​10 бойцов спецназа США и кучка курдов уничтожили хорошо вооруженных наемников из "Вагнера": специалист о беспомощности армии РФ

14:50
26 февраля 2018
9596

Не только обычным наемникам, но и регулярной российской армии будет очень сложно воевать против западных армий. Такое мнение выразил Павел Фельгенгауэр, российский военный эксперт.

Специалисты сделал такой вывод исходя из уничтожения ЧВК "Вагнер" в Сирии американской армией и ее союзниками, сообщает ресурс "УСН-1492".

Российские наемники на Донбассе и они же в Сирии – две абсолютно разные группировки. Воевать против Украины - это одно, и совсем другое - вести боевые действия против армии США. Разница в военных технологиях - пропасть, заявил Фельгенгауэр.

Военный специалист заявил, что десятке спецназа США и курдам с легким вооружением противостояла армия с танками, бронетехникой и системой залпового огня. США и их союзники ударили по группировке, которая в разы превышала по численности и вооружению, но при этом им удалось избежать потерь, в отличие от армии Асада - Путина.

Российский специалист подчеркнул, что если США захотят, то без проблем уничтожат и вооруженную до зубов регулярную российскую армию.

При этом Фельгенгауэр заявил, что США не собираются наступать на Дамаск, а просто хотят укрепить сотрудничество с курдами.

Ранее "УСН-1492" сообщала, что в США рассказали, как "вагнеровцы" попали под удар в Сирии.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...

Мир

ВВЕРХ