Футбол "под дурманом": в России на играх ЧМ-2018 разрешат проносить на стадионы наркотики и употреблять их во время матчей – СМИ

21:33
27 февраля 2018
1783

В Российской Федерации во время футбольных матчей в рамках ЧМ-2018 как россияне, так и иностранные фанаты, будут иметь право принести с собой психотропные вещества для потенциального усиления эмоций от просмотра игры.

Об этом сообщает "УСН-1492News" со ссылкой на Lenta.ru.

Согласно утверждению российских средств массовой информации, как иностранцы, так и граждане РФ, смогут взять с собой на стадион около 7 наименований различных наркотических и психотропных препаратов. Впрочем, для этого нужно будет заручиться соответствующей санкцией от врача, который должен будет выписать рецепт.

Сообщается, что, таким образом, в аптечке среднестатистического любителя футбола может оказаться, например, марихуана, которую болельщик, будет иметь право использовать в лечебных целях прямо во время просмотра матча.

В организационном комитете ЧМ-2018 подчеркивают, что подобная инициатива вполне соответствует практике, распространенной на всей территории Евразийского экономического союза.

К слову, ранее стало известно, что новый стадион, построенный в Калининграде в процессе подготовки к чемпионату мира по футболу, стремительно уходит под землю.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...

Спорт

ВВЕРХ