Волкер рассказал, в чем Кремль просчитался и как навсегда оттолкнул от себя Украину

20:26
10 марта 2018
1367

Россия хочет, дабы в Украине было более дружественное правительство, однако своими действиями наоборот усугубляет ситуацию.

Такое заявление сделал спецпредставитель США Курт Волкер в ходе Брюссельского форума. Он указал на то, что прежде всего, дабы расположить к себе украинскую сторону, Россия должна немедленно вывести свои войска с территории Украины, передает "Радио Свобода". 

Более того, спецпредставитель США акцентировал внимание на том, что Кремль стремиться к тому, дабы в Киеве находилось пророссийски настроенное правительство.

"Москва хочет, чтобы в Украине было пророссийское правительство и то, что она воспринимает, как "нормальную ситуацию", только отдаляет соседа от себя",- говорит дипломат.

Своими преступными действиями в аннексированном Крыму и на оккупированном Донбассе, Россия добилась не только мирового презрения, но и получила антироссийскую Украину, в которой она воспринимается исключительно как оккупант и агрессор.

Как передает "УСН-1492news", до этого Волкер жестко осадил Россию, указав на пренебрежение минскими договоренностями, которые агрессор упорно отказывается реализовывать.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Мир

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ВВЕРХ