"Освободим не только Крым и Донбасс!" – Ярош пообещал подумать о возврате Кубани, Дона и Воронежской области в состав Украины. Кадры

09:44
11 марта 2018
1818

Комбат Украинской Добровольческой Армии (УДА), внефракционный народный депутат Украины Дмитрий Ярош утверждает, что российско-украинская война может закончиться не только деоккупацией Крыма и Донбасса.

Об этом сообщает "УСН-1492News".

В интервью телеканалу ZIK Ярош рассказал, что в войне России с Украиной победу одержит Киев: отдельные районы Донецкой и Луганской области будут освобождены, также активизируется деятельность по ликвидации бандитского подполья.

По его словам, главная цель – восстановление территориальной целостности Украины в границах до 2014 года, включая возврат аннексированного Крыма. Впрочем, после победы над РФ, считает Ярош, можно будет основательно задуматься над возвращением земель, которые в прошлом были украинскими – это Кубань, Дон и Воронежская область.

К слову, ранее Дмитрий Ярош рассказал о наиболее уязвимых местах России, которые приведут к окончательной дезинтеграции государства.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Украина

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ВВЕРХ