"Прямой акт", - Тереза Мэй сделала серьезное заявление о причастности России к отравлению Скрипаля

21:58
12 марта 2018
1000

Тереза Мэй, которая занимает пост премьер-министра Великобритании, сделала громкое заявление о причастности России к отравлению бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери.

О том, что по большей вероятности виновником в отравлении Скрипаля является Россия. Такое мнение она озвучила в ходе своего выступления в британском парламенте.

Она акцентировала внимание на том, что на такие выводы указывают ряд доказательств. Так, вещество, которое применялось для атаки в Солсбери, было произведено на заводах РФ.

Более того, Россия причастна к ряду убийств, которые были совершены при поддержке государства, и рассматривает некоторых "отступников" как цели для убийств.

Все вышеуказанное убеждает власти Великобритании в том, что "вероятней всего", что Россия имеет отношение к отравлению Сергея и Юлии Скрипаль.

Как передает "УСН-1492news", ранее Мэй заявила о том, что в случае, если будет установлено, что отравление Скрипаля произошло в результате преступных действий РФ, то против агрессора будут введены жесткие санкции.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Мир

Загрузка...
ВВЕРХ