"Мы предупреждаем", - Никки Хейли заявила о готовности США нанести новый удар по сирийским правительственным войскам

22:55
12 марта 2018
1324

Власти США настоятельно требует прекратить все военные операции в Дамаске, а также в его пригороде. В противном случае Вашингтон заявил о своей готовности нанести очередной ракетный удар по территории Сирии.

К таким действиям США обещает перейти в том случае, если ООН не удастся добиться прекращения боевых действий в Восточной Гуте.

Данное заявление было озвучено представителем США Никки Хейли, в ходе заседания Совбеза ООН, информирует "Российский Диалог".
Она акцентировала внимание на том, что подобный удар США уже наносило в прошлом году по сирийской авиабазе правительственных сил, предполагается, что тогда именно с этой авиабазы была совершена химическая атака на населенный пункт Хан-Шейхун.

В завершении своего выступления она подчеркнула, что, невзирая на свою приверженность дипломатическому урегулированию, Вашингтон готов пойти на крайние меры.

Как передает "УСН-1492news, ранее Путин дерзко высказался об огромном количестве погибших в Сирии после химической атаки на провинцию. Такое высказывание Путина шокировало общественность.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

США

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ВВЕРХ