Отравление Скрипаля: Лондон заявил о готовности к ответным кибератакам России

10:58
13 марта 2018
1117

Официальный Лондон не исключил возможности кибератаки против РФ в качестве ответа на отравление экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля, являющегося сообщником британских спецслужб.

Такое заявление в интервью Times озвучила руководитель британского внешнеполитического ведомства Эмбер Радд, информирует "УСН-1492News".

Журналисты отметили, что Великобритания может совершить атаку на сайты российского правительства, а также на информационные ресурсы, распространяющие фейковую информацию и так называемые "фабрики троллей". В свою очередь, сотрудники правительства назвали хакерскую атаку самым правильным шагом.

Как уже сообщалось, Сергей Серипаль, 66-летний российский шпион-перебежчик, а также его дочь 4 марта текущего года были отравлены в центральной части города Солсбери. Сотрудники следствия отмечают, что эти лица подверглись действию нервно-паралитического вещества и впали в кому. Журналисты The Times привели цитату главы британского правительства Тереза Мэй, согласно которой, она "близка к тому, чтобы предъявить России официальные обвинения". 

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Мир

Загрузка...
ВВЕРХ