Украинская лыжница завоевала еще одну медаль в Пхенчхане

12:01
14 марта 2018
768

Украинка Оксана Шишкова стала обладательницей бронзовой медали в лыжном спринте на 1,5 километра среди спортсменов с дефектами зрения.

Сегодня, 14 марта, украинская спортсменка Оксана Шишкова завоевала свою четвертую награду на зимних Паралимпийских играх в Пхенчхане. Соответствующая информация опубликована на официальном сайте соревнований, сообщает "УСН-1492News".

В том числе Шишкова заняла третье место в лыжном спринте среди спортсменов, имеющих проблемы со зрением. На первом месте оказалась белоруска Светлана Сахоненко, на втором – Михайлина Лысовая, представляющая команду "нейтральных паралимпийских атлетов". Кроме завоеванной сегодня медали, украинская спортсменка на Паралимпиаде в Пхенчхане завоевала золотую и две серебряные медали.

В общей сложности сборная нашей страны в своем активе имеет уже 16 наград, из которых пять золотых, четыре серебряные и семь бронзовых медалей. Украина находится на третьем месте в рейтинге после Соединенных Штатов и "нейтральных паралимпийских атлетов" (РФ выступает в таком статусе из-за многочисленных скандалов с допингом).

Как уже сообщалось, Украина является фаворитом нынешней Паралимпиады.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Спорт

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ВВЕРХ