​"Мы возьмемся за друзей Путина", - в МИД Великобритании анонсировали санкции относительно российских олигархов

19:59
15 марта 2018
1535

Не только Кремль должен ответить за свои злодеяния в Великобритании, но и российские олигархи. Такое мнение выразил Борис Джонсон.

В деле об отравлении Сергея Скрипаля будет отвечать не только Москва, но и богатые люди из России, активы которых находятся в банках Великобритании, сообщает ресурс "УСН-1492".

Такое заявление сделал глава МИД Великобритании, подчеркнув, что уже с сегодня страна разрабатывает экономические меры воздействия на российских олигархов.

Джонсон заявил, что очень детально будут изучены активы тех олигархов из России, которые находятся в очень тесных отношениях с Владимиром Путиным. Не исключено, что своим состоянием они обязаны именно президенту России и коррупционным схемам Кремля.

Власти Великобритании могут прибегнуть к Unexplained Wealth Orders, когда получатель документа будет обязан отчитаться правительству об источниках своего обогащения. Все подозрительные счета будут немедленно арестованы и заморожены, подчеркнул глава МИД Великобритании.

Ранее "УСН-1492" сообщала, что лидеры США, Великобритании, Франции и Германии выступили с совместным заявлением в адрес России.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Мир

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ВВЕРХ