"Медведчук – враг Украины, его нужно срочно ликвидировать!" – Кабакаев сделал заявление о привлечении кума Путина к уголовной ответственности

18:00
19 марта 2018
3189

Координатор движения "Стоп Террор", украинский волонтер Семен Кабакаев рассказал, как глава организации "Украинский выбор" и кум президента РФ Виктор Медведчук стал участником минского процесса и назвал алгоритм, при реализации которого политик может быть привлечен к уголовной ответственности.

Об этом сообщает "УСН-1492News" со ссылкой на украинские СМИ.

Волонтер утверждает, что Виктор Медведчук должен быть "уничтожен" как политическая фигура с последующим исключением из всех внутриполитических процессов Украины, так как он является врагом государства, который открыто работает на агрессора - Российскую Федерацию.

По его словам, Петр Порошенко был вынужден включить Виктора Медведчука в процесс обмена пленными, так как на этом настаивал Кремль, шантажируя Киев потенциальной невозможностью возвращения украинцев из заточения.

Также он подчеркнул, что если СБУ и МВД будут располагать доказательствами причастности людей, связанных с Медведчуком, к террористической деятельности в Украине, у правоохранительных органов появятся все основания для привлечения его фигуры к уголовной ответственности.

Напомним, ранее Кабакаев рассказал, как связанный с Медведчуком Рубан пил водку и дружил с террористами "Л/ДНР" Захарченко и Плотницким.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...

Украина

ВВЕРХ