"Не является реальным волеизъявлением", - в ОБСЕ указали на так называемую "прозрачность" избрания Путина в ходе выборов

18:02
19 марта 2018
1018

Президентские выборы в РФ абсолютно не имеют никакой прозрачности, и нет никакого смысла говорить о демократичности, поскольку там "чрезмерно контролируемая" среда проведения волеизъявления.

Такое заявление сделали наблюдатели ОБСЕ. Об этом проинформировал ресурс The Associated Press.

"Выбор без реальной конкуренции, как мы уже видели здесь, не является реальным выбором", - сказано в сообщении.

В ОБСЕ убеждены, что негативным фактором в данном случае стали жесткие условия регистрации кандидатов на президентский пост, что не отражает реальной конкуренции.

Также наблюдатели акцентировали внимание на том, что в ходе избирательного процесса они не раз отмечали сильное давление, которое было оказано на избирателей.

"Наблюдатели отмечали различные мероприятия, некоторые из которых предусматривали несоответствующее давление на избирателей, направленные на увеличение явки", - подчеркнули в Организации.

Как передает "УСН-1492News", в ходе президентских выборов в России были зафиксированы многочисленные случаи фальсификации на разных избирательных участках. Видео с грубейшими нарушениями мгновенно разлетелись по Сети.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...

Россия

ВВЕРХ