ФФУ выгнала сепаратистов, фанатеющих от "русского мира" и Поклонской: названы имена исключенных предателей

00:08
4 марта 2017
4494

Любителей "русского мира" Сергея Шевченко и Вячеслава Беляева Федерация футбола Украины исключила из своих рядов, избавившись таким образом от сепаратистов

О том, что центр Лицензирования ФФУ исключил приверженцев "русского мира", проходивших обучение на тренерских курсах, с целью получения PRO-диплома УЕФА, проинформировал вице-президент Федерации футбола Крыма Олег Комуняр в своем аккаунте в Facebook.

Он написал, что исключенные, как выяснилось являются ярыми сепаратистами, отпуская в адрес Украины жесткие высказывания, которые заключались в непризнании целостности территории. При этом Шевченко, имеет российский паспорт. Он является тренером симферопольского ТСК и проводит свои матчи на аннексированной территории.

Что касается второго отчисленного, то Беляев, открыто пропагандирует идеи так называемого «русского мира», а также является сторонником Поклонской.

Напомним, что ранее популярный российский спортивный интернет-ресурс обнародовал викторину, где по карте необходимо узнать страну. Так россияне изобразили Украину единой с Крымом. В Сети данная публикация вызвала восторженные отклики.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Спорт

Загрузка...
Загрузка...
Google+
Загрузка...
ВВЕРХ