​"Мне сказали, что я помогаю фашистам и террористам": футболисту Ивице Пиричу запретили въезд в Россию

14:05
17 апреля 2017
1276

Ивица Пирич, знаменитый футболист и бывший игрок "Арсенала" (Киев), сообщил, что ему запретили въезд на территорию России за то, что он помогает бойцам ВСУ в зоне АТО, а также их детям и детям-переселенцам. Консул Украины в Хорватии заявил, что футболиста обвинили в фашизме и терроризме.

"Мне сказали, что я помогаю фашистам и террористам. Пусть думают, что хотят", - прокомментировал Пирич свой запрет на въезд в Россию. Также он сообщил, что никогда и не планировал играть в российском чемпионате. Пирич провел параллели между войной в Хорватии и войной в Украине, где главную роль играла именно Россия. "Рано или поздно каждый получит за свои заслуги. Если я делаю что-то плохое, то Бог меня накажет", - заявил хорватский футболист.

Руководитель акции "Украина - Хорватия" заявил, что хорошо понимает то, что сейчас происходит у нас в стране. Главная цель акции: за свой счет отправляют украинцев, пострадавших в войне, на реабилитацию и отдых в Хорватию.

Пирич заявил, что хорошо понимает все, что сейчас происходит на востоке Украины. Он прекрасно понимает, что многие дети остались без своих отцов. В учебниках Хорватии написано, что их народ пришел с Карпат - все хорватские футболисты сердцем и душой за Украину, подчеркнул Пирич.

Ранее "УСН-1492" сообщала, что сборная Украины по футболу вырвала победу у сборной Хорватии, а Зозуля заменил Тимощука в исполкоме ФФУ.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Спорт

Загрузка...
Загрузка...
Google+
Загрузка...
ВВЕРХ