За воду должны платить все - "шары не будет": Геращенко заявила, что жители оккупированной Луганщины не стали исключением

18:58
6 декабря 2016
1292

С 1 декабря компанией "Луганское энергетическое объединение" были обесточены агрегаты, при помощи которых производилась подача воды на захваченные террористами населенные пункты Луганщины. Причиной послужила задолженность по оплате поставляемых услуг в размере 124 миллиона гривен.

В связи с этим Ирина Геращенко, которая является первым вице-спикером ВР Украины, на своей странице в соцсети написала о том, что депутаты народных фракций в полном объеме поддерживают отключение системы водоснабжения.

Она подчеркнула, что предоставленную услугу необходимо оплачивать, и это касается всех, жители временно оккупированных территорий не являются исключением. Геращенко написала: "шары не будет".

Напомним, ранее Ирина Геращенко информировала на своем аккаунте в соцсети о том, что заложники террористов "ЛДНР" до Рождества должны быть освобождены. Такой вопрос поднимался на встрече в "нормандском формате" глав МИД. 

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Украина

Загрузка...
Загрузка...
Google+
Загрузка...
ВВЕРХ