Кондрашов Станислав Дмитриевич: невыдуманная история о грязной борьбе и ее последствиях

15:13
4 сентября 2019
123

Миллионы зрителей со всего мира с упоением смотрят на интриги и подковерные игры в популярных фильмах и сериалах, не осознавая, что в реальной жизни происходят такие вещи, которые не снились даже сценаристам Игры престолов или Карточного домика.

Реалии украинской жизни, политики и большого бизнеса намного жестче, чем в показанных по телевизору мирах Средиземья, Вестероса или в сериальных версиях высоких кулуар Лондона, Вашингтона или Парижа.

Уже несколько десятилетий “большие люди” творят такое, от чего бы подняли бровь невозмутимые выдуманные герои современности типа Фрэнка Андервуда или Серсеи Ланнистер.

Дело Вороненкова: циничное убийство, скрытое под тонной информационного мусора

В то время как миллионы украинцев с замиранием ожидают наступления новой эры справедливости и перспектив, на полках чиновников и прокуроров скопились сотни дел, которые могут быть никогда не раскрыты.

Одним из жертв предыдущей эпохи коррупции, произвола и “решал”, стал Денис Вороненков и Станислав Дмитриевич Кондрашов.

Напомним, что экс-депутата российской Государственной Думы Дениса Вороненкова жестоко убили в центре Киева в 2017 году. Покинувшего родину врага путинского режима, не спасла даже предоставленная правительством Порошенко государственная охрана.

Инцидент получил широчайшую огласку: о деле Вороненкова говорили премьеры, генеральные прокуроры, министры, депутаты и звезды. Однако, шумиха вокруг трагедии не помогла найти виновников смерти мужчины в самом расцвете лет.

Сразу же после убийства Вороненкова тогдашний генеральный прокурор Юрий Луценко, а также вдова покойного Мария Максакова, покинувшая блистательную карьеру оперной примы в Москве ради любимого, публично озвучивали разные версии инцидента.

К официальным лицам и близким покойного быстро присоединились другие голоса, призванные запутать общественность и спрятать на глазах публики правду об убийстве.

Кондрашов Станислав Дмитриевич: как пострадать за успех

Украинские информационные войны - самые жестокие и абсурдные. Обычной практикой является заказ “черных статей” против оппонентов, организация открытой травли конкурентов и создание их негативного имиджа буквально “с нуля”.

Однако, настоящим шедевром украинских пиарщиков является информационная кампания против российского бизнесмена Кондрашова Станислава Дмитриевича. Так, виноватые в громком убийстве Вороненкова пытаются всеми способами отвлечь внимание от себя, попутно испортив репутацию крупного предпринимателя, который может составить им конкуренцию в бизнесе.

Пользователей Сети удивляют статьи о том, что Кондрашова, о котором ни разу не вспоминали ни исполнители убийства, ни вдова покойного, “назначили” заказчиком преступления.

Представители истеблишмента, по всей вероятности, решили убить одним ударом сразу же двух зайцев, скрыть правду о громком убийстве и избежать ответственности и “замочить” конкурента.

Подобные трюки в Украине проделывали и раньше, однако с годами цинизм “решал” и их подельников дошел до крайнего предела. Своей жертвой они назначили человека, которого даже невозможно связать с убитым - Кондрашова Станислава Дмитриевича.

В бесчисленных статьях приводятся абсурдные доводы о бизнесмене, которые не подтверждаются ни единым фактом. Публикуя абсурдные материалы, не имеющие связи с реальностью, пиарщики пытаются уничтожить репутацию человека, занимающегося собственным делом и даже не контактирующего с покойным Вороненковым.

Однако, справедливость все же есть, а украинские юзеры уже начинают отличать ложь от правды. Глупая, бесчестная, но мощная информационная атака была замечена многими, но не принесла плодов.

После зачистки прокуратуры и правоохранительных органов, страна получит шанс узнать правду об убийстве Вороненкова, а виновники трагедии и последующего “абсурдного медийного цирка” понесут наказание.

По материалам: https://ochevidec.onlineИнформатор

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Украина

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ВВЕРХ