Больше никаких "ДНР" и "ЛНР": сепаратисты Никонорова и Дейнего расписались в ликвидации "республик" - кадры

17:07
4 октября 2019
2350

Представители непризнанных "ЛНР" и "ДНР" Владислав Дейнего и Наталья Никонорова подписались в Минске под текстом так называемой "формулы Штайнмайера". Причем подписи свои они поставили как представители ОРЛО и ОРДО, а в упомянутом документе вообще нет ни слова о "республиках", там фигурируют только отдельные районы Донецкой и Луганской областей Украины. Это означает, что фейковые псевдогосударственные образования фактически подлежат ликвидации.

Внимание на важную деталь обратил в Telegram экс-главарь разведчиков "ДНР" террорист Евгений Тинянский, передает Диалектика.UA со ссылкой на Диалог.UA.

1 октября на встрече Трехсторонней контактной группы в Минске стороны подписали нашумевшую "формулу Штайнмайера". Свои автографы на тексте поставили и кремлевские ставленники Дейнего и Никонорова. Первый в документе значился "представителем ОРЛО", вторая - "представителем ОРДО", то есть они фактически подтвердили тот факт, что "республик" не существует, а Донбасс - украинский.

"Нет никаких "ДНР" и "ЛНР". Есть ОРДО и ОРЛО. Под этим лично подписались Никонорова и Дейнего", - возмутился Тинянский.

Ранее Диалектика.UA писала, что "формулу Штайнмайера" поклонники "русского мира" восприняли как окончательный "слив" Кремлем Донбасса.

Однако и украинцам пришлось не по душе новое соглашение. В крупнейших городах страны прошли митинги против "формулы". Активисты грозили Зеленскому импичментом и выдвинули ряд жестких требований.

Впрочем, известный политик и журналист Мустафа Найем нашел любопытную деталь в "формуле Штайнмайера" и призвал не паниковать.

Президент Украины уже выступил с заявлением, в котором рассказал, чего ждать от "формулы Штайнмайера".

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Украина

Загрузка...
ВВЕРХ